НОВОСТИ

До нового года остались считанные часы...

Уходит 2016 год и до встречи нового 2017-го остались считанные часы. Впереди еще поздравления президента, салют и звон бокалов шампанского... но уже так хочется тепла, давайте вспомним летние дни... Вот как это было у нас... В один из рейсов по доставке груза из России в Казахстан (наша компания осуществляла доставку груза в Баутино) перед пограничным пунктом Караозек в нашу машину попросились два автостопщика и... мы не отказали, согласились подвезти. Оказалось что ребята прибыли в Астрахань автостопом из г. Васильков (Киевская область, Украина) и направляются в Узбекистан. Дорога была нескучной, ребята рассказывали о своих приключениях и о походах в Карпаты, мы делились своими дорожными историями. Несмотря на то, что по просьбе ребят мы часто останавливались, чтобы сделать фотографии груз был доставлен во время.

Многие недооценивают красоту казахстанских степей, но все меняется, когда фотоаппарат находится в руках профессионалов, далее фото Алексея Медведева.

Ганюшкино, в июне вода заливает поля.Трасса Астрахань-АтырауПо дороге в Доссор можно сделать остановку на этой стоянкеСтроительство дороги Бейнеу-ШетпеПо дороге в Актау...На фото Виктор КаденкоФорт Шевченко, Баутино, мангистаусская областьФорт Шевченко, БаутиноМемориальный комплекс Адай-Ата, Мангистаусская областьВид с высоты гор мемориального комплекса Адай-АтаУчастники дорожного движения бывают разныеНа обратной дороге мы заехали в БейнеуИ в конце совместное фото на память.

 

P.S.

Витя, твоя кружка так и лежит в нашей машине. Ребята, дайте знать когда соберетесь в наши края.

<< Вернуться на предыдущую страницу

Калькулятор перевозки


Узнать стоимость

ВНИМАНИЕ! Расчет является предварительным и не учитывает стоимость дополнительных услуг. Обратитесь к нашим специалистам для подробного расчета стоимости перевозки.
При заказе отдельной машины действуют другие тарифы! Напишите нам rus@5g.su